Включай мозги!

Он был либерал
И любил он свободу!
О ней он мечтал
Для себя и народа!

Свободу считал
Человеческим счастьем!
Что её нет в России! –
Считал он несчастьем!

Свобода не шла к нему
Во время бденья,
Она приходила к нему
Лишь в сновиденьях!

Во сне либерал
На сильных плевал!
Всё им говорил,
О чём он узнал!

Во сне он был непобедим!
Проснувшись, понимал,
Свобода – это дым
И целый день страдал!

Защищены вы, если спите,
Но – то, коль во сне не говорите!
Начальство, коль не вспоминали
И, не дай Бог, вслух не ругали!

И понял либеральный муж,
Его желанья – это чушь!
Свободы Русь его не знает,
Лишь во сне свободу ощущает!

Но мысль мелькнула, всё ж, одна:
Страна живёт, коль власть сильна!
Власть ослабеет, страна сгинет,
Русь Запад никогда не примет!

То либерал не понимает,
Дай волю – рот не закрывает!
Страна, родная, не герой! –
Мир слышит либералов вой!

К несчастью глуп, российский либерал,
Он о свободе разрушения мечтал!
Не осознал он сути изменений,
Вели страну, что, к разрушенью!

Страна своя ему не дорога,
Он упивался образом врага!
Бегут на Запад Руси либералы
И полнят ряды Родины врагов!
Они для Запада глупцы и подпевалы,
Забывшие Мир дедов и отцов!

Они забыли свою родину, Россию,
Что их Русь – всем им, родная мать!
Но либералу нравится стихия,
В которой можно языком болтать!

Но либералы, - нео, корней не имеет
И перед Западом, живя в России, млеют!
И пусть уезжает «пятая колонна».
Очистит Русь бесстыдства племя, оно!

Предателя нельзя звать либералом,
Поскольку злопыхателей отряд –
Он из позорных и злых подпевал,
Их Запад тоже станет презирать!

Ты говоришь: в России нет свободы,
Но ты, что хочешь, то и говоришь?!
Предатель ты российского народа
И от народа заимеешь шиш!

Ты посмотри, что с Западом творится?!
Он бесится, набрал он беглецов!
Икается ему, теперь не спится,
А Русь поднимется, в ней патриот здоров!

Включай мозги, России либерал,
Пока ты их совсем не потерял!


Рецензии