Я свои стихи
***
Я свои стихи из звёздной пыли,
солнечного блеска, зелени травы,
окунув в простор, морские мили
высушу до звона синевы.
И потом их как приправу режу,
пробую на запах, как грибы,
пробую на вкус и снова грежу
написать о сущности судьбы -
верить ли в неё или не верить,
хоть и не узнаешь до конца,
как она в земле истлеет
или каплей оживёт в сердцах.
Свидетельство о публикации №121012603961