Вся ты здесь от Ангела до Нечистого...

Вся ты здесь от Ангела до Нечистого.
Не тлетворно, но и не явственно.
Взмахи рук, крылья мельниц быстрые.
Подойдешь не спеша, царственно.
Обойдешь взглядом околицу.
Ну и что, что утро хмурое.
Облака идут мимо, сторонятся.
Сгустки сажи в степи бурые.
Раз пришла, семь седьмиц небесного.
И от края до края жизнь ратует.
С каждым вздохом в груди тесно мне.
С каждым взглядом сердце радует...


Рецензии
ратует - устар. сражаться, воевать

Александр Жалба 2   26.01.2021 12:07     Заявить о нарушении