снадобьем...

    " Kinder, Kuche, Kirche" -
    милы заботы по сейчас,
    но к ним добавлены другие,
    не песней жаворонка в небесах.
    Не потесняя первых, значимых,
    нагромождаются, чрезмерен груз:
    нет птахи, высь утрачена,
    орда ворон кружит вокруг.
    Приходит мысль, я опасаюсь:
    не Апокалипсис ли нам грозит? -
    и от неё в озноб бросает.
    Спасительная, снадобьем, другая:
    от нас зависит, как нам жить.


Рецензии