По замкнутой спирали круга...

А жизнь идёт своим чредом
и так  минует день за днем!
Вот только утро и скоро ночь,
а  я  спешу  им  всем помочь...
Кому подать в печали  руку,
кому то скоротать разлуку ,
кому то слово доброе  сказать,
кому то на ночь сказку рассказать...
Вот так  бежит за  годом  год ,
в делах у нас всегда забот невпроворот!
Бежим, спешим  догнать друг друга,
по замкнутой  спирали круга...


Рецензии