Повежливее с Богом
Пожалуйста, ни разу не сказав.
Что делать даже Богу указали,
не ведая кто виноват, кто прав.
Учтивее Вы к Богу относитесь!
Служите ему телом и Душой.
Множество раз Вы Богу поклонитесь.
Не нарушайте скромности покой.
Бог знает, что, кому и сколько
всем простым людям, даже вам попам.
Не вам судить кому, за что и сколько.
И индульгенцию давать - уж не попам.
"Дай Бог" мы слышим много раз и всуе.
Ведь грех большой просить у Бога всё.
Жить на земле определил Бог людям,
чтобы трудом кормились сами на земле.
И славили бы Бога повсеместно.
Семью хранили бережно везде.
О заповедях помнили чтоб лестно
и Дух свой укрепляли лишь в труде.
Свидетельство о публикации №121012603862