Что останется после меня
Думал каждый об этом когда-то...
Чтобы польза была от меня!
Чтобы каждый мог вспомнить когда-то...
Что-то важное изобрести!
То, что помнить будут столетия...
То, что будет в душах цвести!
Многие тысячелетия...
То, что станет источником жизни!
Вечной юности плоти и душ!
И научит тела исцелению!
Без лекарств, операций и мук!
В нас великая сила природы!
Только скрыта она глубоко...
Можем мы от любой непогоды
Душу спрятать свою глубоко...
Мы умеем летать все во сне...
Наяву, уверена, тоже...
Но забыли о том в суете...
Почему-то вспомнить не можем...
Ещё много разных чудес,
Мы умеем, уверена, тоже...
Он откроет тайну с небес,
Тем немногим, кто с ним так похожи...
Чтож останется после меня?
Задаюсь постоянно вопросом...
Чтобы тем, кто после меня,
Было меньше в жизни вопросов...
18.01.2021г - 25.01.2021г 17:05
Свидетельство о публикации №121012603833
Всё что мы сделали здесь, останется в Душах у нас, а то что из Праха, вернётся в Прах.
Пути Господни - неисповедимы,
и Человеку не понять планы Творца...
Людмила, - стих пропитан размышлениями, и это мне нравиться!!!
Mygrin 03.06.2021 03:49 Заявить о нарушении