Дигитализация

Есть от машины польза,
А есть и огромный вред!
Нельзя заменить человека
На искусственный интеллект!

Если человек ошибся -
Он это признает, исправит.
А если машина косячит,
Она это так и оставит!

Смешно уже слушать
Про сбой в программе.
А если энергии нет?
Это конец... Не поможешь дровами...

Мы живём во Вселенной людей -
И не надо придумывать новых путей!
Давайте дружно свой мозг развивать!
К примеру, стихи креативно писать!)))

9.06.2020


Рецензии