Чары. На восхитительнейшей!

      Когда липа цветёт, аромат её чарует!
На восхитительнейшей красоте её ветвей - такие дивные цветы!
  Ты шепчешь:
А я знаю липовую рощу, иду сейчас туда. А ты?
Там я открою тебе все мои мечты!
   Ну, как не согласиться на влеченье Красоты?


Рецензии