Завалило снегом тропки
до колодца не пройти.
На дорогах всюду пробки
и проезда не найти.
Мужики, как балагуры
разговор с утра ведут.
У них крепкие фигуры,
на подмогу трактор ждут.
Бабам дома не сидится,
Вышли тоже поглазеть.
Пес дворовый веселится,
Так охота поборзеть.
Кот бежит домой с прогулки,
На забор с трудом он влез.
Не застрял чуть в переулке,
В сенцы шмыгнул и исчез.
Свидетельство о публикации №121012603672
С Масленицей Вас!)🌹🌟😛
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 09.03.2021 03:25 Заявить о нарушении
Галина Веселовская 09.03.2021 10:48 Заявить о нарушении