О Даре Единого. 26. 01. 2021 г

     О  ДАРЕ  ЕДИНОГО

Все Имеют Дар Единого:
Постоянство ВсеТворения.
И Реального, не мнимого.
Я – не о стихотворениях.
Постоянно Жизнь Творим
для Себя-Всего и Вся.
Духом ведь Всегда Горим,
Любовь-Свет Собой Неся.
Все Способности-Возможности
с Остальным – Всё от Него.
Закон Вечной Непреложности:
Мы Есть Суть Всегда Его!
               26.01.2021 г.


Рецензии