Что-нибудь другое

Под звон усталой тишины,
Под покрывалом тёмной ночи
Исписанные листы
Всё пережитое упрочат.

В безвестности в глухих мирах
На выцветшей бумаге жёлтой,
Быть может кто-нибудь впотьмах,
Найдёт себе хоть что-то.

И тёмной ночью в тишине
Под покрывалом строчек серых
С душой своей наедине
Под светом пыльного торшера

Переживёт свои мечты
И юности своей былое.
Прощение познает. И
Быть может что-нибудь другое…


Рецензии