Мы учим всех...
У нас жизни за плечом, университеты,
И ничего, и никого – мы не жалеем -
Варим пиво, пельмени лепим и котлеты.
На кухне, за приятным, сытным ужином,
Под пивко, с таранькой и подлещиком -
Говорим – коли не дюж, не берись за гуж,
И наевшись, чувствуем себя помещиком…
А на утро, для себя конечно, разумеем,
И себя – на лирический, настроя лад -
Убеждаем всех, что всему – мы верим,
Что всё хорошо и любим всех подряд…
Свидетельство о публикации №121012603622