Столько времени проходит мимо меня

Столько времени проходит мимо меня.
Я его меняю на дела и заботы.
Сейчас вокруг меня тишина,
Давно спят уже ненужные заботы.

Мои амбиции храпят на боку.
Они не любят моей лени.
Но жизнь не намерен я вверять в тоску.
Не намерен терять ни капли времени.

Я считаю, что жизнь одна
И что больше она не повторится.
Так глупо верить, что для него ты одна.
Так глупо верить фальшивым лицам.

Секунды меняю на чернила пера.
Чернилам пера я вверяю вечности малость.
И если скажут погиб от вина.
Врут. Причина всему от жизни усталость.

2013


Рецензии