Никакого сравнения!
пол века,
Тьму перепробовав
работ,
Я убежден,что
человека
Игорь Губерман
(Неисправим ленивый
род)
Только дожив
до лет седых,
И к себе
проявляя
заботу,
Я понял,что
лучше пробовать
дев молодых,
Чем пробовать
любую работу!
Свидетельство о публикации №121012603610