Слово о дружбе

Как радостно найти родную душу,
Которая всегда тебя поймёт.
Она, забросив всё,тебя послушает,
Рассудит, слёзы горькие утрёт.

А если между вами расстояния,
То, друга чувствуя издалека,
Как символ пониманья, сострадания
Прорвётся слово друга,как рука

Протянутая, чтоб из бездны вытянуть,
Чтоб силы в час нелёгкий передать.
То крепкие невидимые нити.
Их времени уже не разорвать!


Рецензии