вопрос-102
птица. кричит — помоги!
бедной самой не дано
вылететь в это окно.
крепко закрыто на ключ.
шепчет бедняжка — "не мучь...
Ветер зовёт — без меня
не засверкает Заря,
Солнце восток не найдёт.
кто на рассвете споёт?"
бьётся. уже вся в крови...
сжалься, тиран. помоги...
Свидетельство о публикации №121012603599