Потоп. Зверюшки Левенгука на развод

26012021 1006

 
   Потоп. Зверюшки Левенгука на развод
 
 
   Когда, точь в точь по чертежам Господним,
   Ковчегом сложены дощатые ладони
 
 
   Ладони лодочкой держа,
   А в ней - зверюшек Левенгука,
 
   Бог весть куда по водам Ной бежал...
 
 
   Но боже мой, какая скука




Рецензии