Романс о трезвости
Уйди скорей, скорее брысь!
Ужасно стыдно, тем не менее,
Такое тоже, тоже жизнь…
Хожу-брожу, себе внушаю
Что жизнь – игра, что это – роль,
И с наслажденьем ощущаю
Как тихо отступает боль…
Я пить отныне зарекаюсь,
Перед иконою стою,
К себе помалу возвращаюсь,
Романс о трезвости пою…
26 янв. Вт. 2021г.
Свидетельство о публикации №121012603574