Виражи

Виражи. Виражи. Виражи...
Снова вдаль убегает дорога.
Я на карту поставила жизнь,
Попытавшись добраться до Бога.
Снова руль до упора кручу,
Выводя BMW из заноса,
Снова громко, до хрипов, кричу...
Снова слёзы. И снова вопросы.

Виражи... Виражи... Виражи!
Я устала носиться по кругу!
Может статься ли, что Вечный Жид
Приложил вдруг сюда свою руку?
Сколько можно! По кругу — опять —
Мысли — планы — решенья — сомненья...
Вот бы вновь повернуть время вспять!
Вот бы притормозить на мгновенье!

Под колёсами вновь гололед
И асфальт. Дальше будет брусчатка.
Если снова авто занесет —
Стану просто в стене отпечатком...
Виражи! Виражи! Виражи!
Мысли мечутся пойманной птицей...

Просыпаюсь. Да здравствует жизнь!
Боже, надо ж такому присниться!

06.01.2012


Рецензии