Скрижаль жизни
В чертогах заточенья душ.
До нынешних времен в суфизме
Томился путь что всемогущ.
Теперь секрет души узнаешь,
Что так натянута струна.
Ярчайшим светом запылаешь,
Когда накроет тишина.
Скользнешь без звука силуэтом
В распахнутую настежь дверь,
Картины пролетят сюжетом
На крайней задержась главе.
Нет больше смысла никакого
Держаться в роскоши земли.
Закончен раунд для слепого.
Душевные плоды вкуси!
Свидетельство о публикации №121012603550
Александр Захаренко 3 20.09.2021 12:35 Заявить о нарушении