КолыбельнОе

Сладкий сон поцелует ресницы,
От дневной суеты одеялом накроет.
Пусть что то доброе тебе Приснится
Позволит отдохнуть И нервы Успокоит.

В морозном кружеве застывший спящий город
Пускает Облака На сонную луну.
Одним фонарям ни к чему  уговоры
Позолотив пути- дорожки, тускнеют Ко сну.

На темный небосклон упали звезды,
Созвездия кружАтся словно птицы.
Из ярких снов сплетают они Гнёзда
И сочиняют На рассвете небылицы.


Рецензии