Забросив сумку на плечо...

Забросив сумку на плечо,
Закрыв и газ,и воду,
Я дверь закрыл чужим
Ключом
И вышел на свободу,

А на свободе свет и тень
Промелькивают в паре,
И статен бронзовый олень
На городском бульваре,

И тайно времени река
Впадает в день вчерашний,
И ты так близко далека,
Что умереть не страшно...


Рецензии