Фильм

Так бывает, что не объяснить, как рисунок с другим не совпал, просто чувствуешь – что-то не то.
Просто где-то внутри этот чей-то красивый узор задевает, царапает твой – не нарочно конечно.
Не стыкуется, не согревает, мелодии нет; где-то делишь на два, где – на десять, а где-то на сто.
Эхо очень глухое, очерчено чётко – пО «пи эр квадрат», но – совсем не круги в бесконечности...

Так что, как бы всё ни было правильно, нет не твоё.., и Душа, подтверждая, кивает.
Никакие из выгод её этот прИщур не смогут пробить, подогнать, полирнУв, перевесить.
Она сразу, как только Бог в руки горошину дал (дружбы или любви), по глазам понимает,
Что же дальше – цепь каверов, дублей, ремейков пустых или фильм с саундтреками собственных песен..)

(G Sh)


Рецензии