Жизнь накрывается по-разному...

"Жизнь фольгой накрылась,
Дымом,дымом лечилась!"

Слова из песни


Жизнь,порой,не вино
игристое,
Но,увы,не дано другой...
Ваша жизнь накрывается
чем-то мягким,пушистым,
А в психушке у нас-
фольгой...


Рецензии