Подружка

Подружка с детства хороша
Ну, а по жизни думать надо
Она коварная душа
Ведь уведёт порою пару

Надежды на подружек нет
На них и нет порой управы
Они змеиное звено
Всё так к себе порою тянут

А не дружить порой нельзя
Но не дружить как бы не в силах
Вот если разные друзья
То и подруги живут миром

И дружат семьи иногда
Когда по чести торжествуют
Семья и молодость идёт
По жизни же идёт по воле

Подружки веселы всегда
И детки ползают меж ими
А мужики хоккей глядят
И пиво пьют как будто с миром.


Рецензии