Мой верный друг

С тобой дружу я очень сильно,
Тебя холю я и люблю.
С тобою езжу я по миру
И дружбу нашу не прерву.

С тобою - нипочём все беды,
С тобою - врач не нужен мне.
С тобой иду к своей победе,
С тобою - жизнь вся налегке.

Тебя я не предам и не оставлю,
Тебе всегда так рада я. 
И ты меня, я знаю, точно не подставишь,
И будешь мне помощником в делах.

Тебя я в дом к себе впущу,
С тобою никогда я не грущу.
С тобою занимаюсь спортом,
С тобою вместе ездим на работу.

С тобою - без диет я похудею, :)
С тобой по жизни - не робею.
С тобою - Светлая стезя,
С тобой связала нас Судьба.

С тобою никогда проблем нет никаких,
Тебе я посвящаю этот стих!
С тобою проживу я много лет!
Мой верный друг... велосипед.
26.01.2021 г.

(На этот стих меня вдохновил стих Николая Орлова "Ты у меня одна", сайт Стихи.ру)


Рецензии