А в прихожих страны - гасят лампочки..

А в прихожих страны - гасят лампочки,
Перед уходом - надевают нелепые
Шапочки - кто-то на взводе,
Кто-то вечно - за все на меня бранится,
Кто-то бредит - Лондоном или столицей
Все уходят - кого без ума любила,
О ком шепотом с Богом - во сне и в
Бреду говорила - почему вы меня -
Отпускаете все, на волю?
Я ручная, мне слишком мала свобода -
Мне так хочется просто - уткнуться -
В твоё плечо - я устала -
Но мне от тебя ничего - ничего -
Наливаешь покрепче чай,
Вот только давай здесь - не надо -
Перескучай. 

посвящается прихожим ЕКБ, Питера,
Москвы и «северка» ..


Рецензии