Ты мне не напишешь

Не пишешь... Я погружена в игру:
Читаю переписку Пастернака,
Меж строк и мыслей ожидая знака,
Что пишешь ты-не он- ко мне - неважно,он-кому-
Чужого чувства и таланта не краду,
Но есть созвучия,которыми и я живу.
Не пишешь...Через Пастернака я всё пойму.


Рецензии