Я не люблю ночь
В ней так темно и сильно страшно
И лишь Господь нам мог помочь
Среди обстрела что напрасны
Мы все боялись за кишки
Что собраны в нас как рулеты
И мы молились чтоб с башки
Нам не снесли наши береты
Я не любил ни когда ночь
В ней закурить нельзя обычно
Ведь снайпер метится точ в точ
И у него другие мысли
Свидетельство о публикации №121012600321