Колыбельная
Работая музыкальным редактором Национальной радиокомпании Украины, по просьбам коллег написала Колыбельную для передачи "Вечірня колисанка". Насколько знаю, до сих пор она звучит на УР1.
Слова и музыка - Бруна.
Аранжировка - Екатерина Цымбал.
Колискова
Хмарка-хмаринонька,
Хвилька-хвилинонька,
Леле, дитинонько,
Спи, засинай.
Сонечко втомиться,
В море покотиться,
Пісня народиться:
Баєньки-бай.
Дощики, райдуги,
Іграшки, забавки.
Миру і злагоди
В серці шукай.
Щастя і злагоду
В серці шукай.
Хмарка-хмаринонька,
Хвилька-хвилинонька,
Доле, дитинонько,
Спи, засинай.
Баю-бай…
Русская версия
Синее небушко,
Облачко-хлебушек,
Солнышко-детушка,
Спи, засыпай.
Баеньки-бай…
В сонное морюшко
Скатится солнышко,
Милый мой дремушка,
Баеньки-бай.
Деточка-дремушка,
Спи, засыпай.
Детские праздники,
Игры и каверзы
Завтра удастся все,
Спи, отдыхай.
Мир полон радости,
Баеньки-бай…
DREAM’S LULLABY
English version
1
Softly and quietly
Dream’s coming, twinkling star.
I am singing lullaby
Sunshine, good night.
My honey, sweaty star,
Dream’s lullaby.
2
Sunset is gorgeous light,
Darkness is coming up,
Lovely eyes close to night,
Sounds lullaby.
My honey, sweaty pay,
Dream’s lullaby.
3
Your dreams will be come true,
Your world is greatest too,
You are my love Durum,
My sweaty pay,
You are my dreams come true,
Sunshine, good night.
К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:
опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ"
найти песню с названием КОЛИСКОВА.
Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.
Свидетельство о публикации №121012603178