Костёр в душе...

  В моей душе костёр горит...
  Костёр горит, она его не замечает...
  Быть может о моём костре она совсем не знает?
  А может он как-то не правильно горит!?...
  Да нет!
  И пламя жарко полыхает, да так, рукИ не удержать, о грудь обжечься можно,
  И алым пламенем горит, что не заметить невозможно...
  Костёр горит в МОЕЙ душе...
  Её душа тепла костра...не принимает,
  Ведь наши души разделяет...пустыня льда...
  И этот лёд мешает ей тепло почувствовать костра...во мне,
  Принять его..., разжечь костёр в себе ко мне.
  Запутался..., не знаю я...
  Пустыню льда мне в одиночку без нее не растопить...
  Ну, а пока горит он и горит, ведь никому он не мешает.
  Пускай она не замечает, пусть думает, что сей костёр не для неё...,
  Но для неё он, для неё..., я знаю...
  Гори костёр, быть может лёд когда-нибудь растает...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.