Нелюдимый гражданин...

ГОРОД...СПЯЩИЕ ДОМА,
ФОНАРИ УНЫЛО ТЛЕЮТ.
НОЧЬ,ЛУНА И ТИШИНА...
ВЕТЕР БРОДИТ ПО АЛЛЕЯМ.

В ЭТОМ МИРЕ Я ОДИН,
СТАТУС ВЕЧНО ПОСТОЯННЫЙ -
НЕЛЮДИМЫЙ ГРАЖДАНИН...
ОБРЕЧЁННЫЙ,ГРУСТНЫЙ СТРАННИК.

ДЛЯ ДУШИ ПОКОЯ НЕТ,
БЬЁТСЯ В КЛЕТКЕ,СЛОВНО ПТИЦА!
ХОЧЕТСЯ ЕЙ УЛЕТЕТЬ,
С ТЕЛОМ НАВСЕГДА ПРОСТИТЬСЯ...

УЛИЦЫ,МОЛЧАТ ДОМА...
ГЛАЗ ЛУНЫ СТРЕЛЯЕТ В СПИНУ
И ХОЛОДНАЯ ЗИМА
ЗАВЕРШАЕТ ВСЮ КАРТИНУ.


Рецензии