Потаённое
Стелился над рекою сплин —
От берега неспешно я отчалил
Из белой пазухи долин.
Гортанный крик из поднебесья лился —
То был похож на детский плач,
То прерывался, словно кто молился:
В реке небесной не рыбачь!
Плескало в речке небо голубое
Луч солнца - золотой плавник,
И сердцу было сладостно и больно,
Что в потаённое проник...
Свидетельство о публикации №121012603145
Елена Которова 29.01.2021 23:04 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 30.01.2021 08:30 Заявить о нарушении