Сколько жизней

Сколько жизней мы пробыли вместе,
Сколько жизней еще проживем?
Где понятия совести, чести
Узнаются лишь только вдвоем.
Так бывает, что жизнь проживая,
Оставляем следы на песке.
Но сквозь вечность друг друга встречая,
Уходя, что-то держим в руке.
Сколько жизней мы пробыли вместе?
Сколько нужно, и будут еще
Миллионы хороших известий
И тепло наших душ горячо


Рецензии