Всемилостивейше повелевая

Всемилостивейше повелевая,
Запреты с санкциями продлевая,
Все пояса и гайки затянуть,
А заодно в карманы заглянуть

Заначек на предмет,остались если,
На мысли чёрные,чтобы не лезли
Наружу недовольством из голов,
В ушах усилив звон колоколов

С победных маршей звуком вперемешку,
Сорвав с Поэта лавры за насмешку,
Которая позволилась в стихах,
Попутно обличив кого в грехах,

Разжаловать какого в стихоплёты,
В невежи,в психопаты,в идиоты,
Имея целью хама проучить,
Закрасить,зачеркнуть и исключить!


Рецензии