Прощать иль не прощать

   Ах, жалеть себя нельзя,
   Но как хочется порой,
   По щеке слезой скользя
   Повздыхать бы над собой.

   Посчитать свои обиды
   За прошедшие года
   И добро и зло предвидя
   Не прощать их...никогда?

   
   


Рецензии