Твоя забытая рубашка, Любовью пахнет и тобой... Тр
Любовью пахнет и тобой...
Трещит моя башка
И в сердце сбой,
Я ранена мой милый Сашка...
И не найду теперь покой...
Как ты хотел и лаской брал,
Я падала к твоим ногам,
И грешная любовь, как шквал,
Срывала всё, молюсь богам
Чтоб не кончался этот вал...
И что мне пересуды, соседок гам.
Пусть потрошат и бьют словами,
Его люблю, всё между нами...
И тайны он свои открыл,
Да был женат, с любимой жил...
Но в пьяной драке ножом убил,
Отсидел свой срок, прощение молил...
Своё же горе себе он не простил,
В мучениях всё время проводил...
Моя любовь ему спасение,
Как лучик света, благословение...
Он тоже, снова полюбил,
Как будто Бог простил, благословил...
Свидетельство о публикации №121012603073