Облаков штрихи

Всё выше горнее сияние
Всё чаще льются голоса
Испепелённого сознания
Грядёт из грязи красота.

К тому всеглубже обращённые
За обуянною мечтой
Стоим коленопреклонённые
С седой главою золотой.

А остров кораблём под парусом
Свои шатающий шаги
Высоких мачт игольным ярусом
Уколет облаков штрихи.


Рецензии