Расстояние любви

Милый в жизни человек,
Лишь с тобою я навек.
Встретил ты и полюбил,
Рану в сердце ты лечил.

Я как раненая рыбка –
Редко на лице улыбка.
В душу ты вложил тепло
И уют в сердечко шло.

Боженька тебя направил,
Многое пришлось исправить.
Трудно было, не легко,
Без препятствий не прошло.

Долго мы — семь лет прошли,
Расстоянье обошли.
Вместе быть должны уже,
Легче будет нам вдвойне.

Проживем мы вместе жизнь,
Ветер нам лишь легкий бриз.
Пусть сопутствует удача,
В выходные – радость дача.

Нам вдвоем дано пройти,
Все ненастья обойти.
Нам здоровье, счастье в дом,
Любовь, Вера и Надежда в нем.


Рецензии