Начало конца по планете шагает!

Начало конца по планете шагает -
Битва Добра со Злом!
Может казаться, что Тьма побеждает,
Но нет! Идёт на излом.
В шахматы будто игру созерцаем...
И белый король на доске!
Может, ферзя потерял он в запале,
Но есть надежда в броске.
Белое войско достаточно сильно,
Чтоб чёрную Тьму победить,
И королю темноты уже видно -
Шах ему! Хватит мутить.
Просто за ходом игры наблюдайте,
Но в реальное время...
Белый король - вместе с Богом он, знайте,
Своё он исполнит бремя!
Верьте ему и поддержку дарите -
Ему так Любовь нужна...
Близок конец! Уже в Свете обитель -
Победа надежд полна!
Так не сдавайтесь, за правду сражаясь!
Участие наше в игре
Чёрным войскам путь закроет, стараясь
Свет принять на заре.
Солнце всегда появляется утром!
Чтобы лучами Света
Зло выжигать во скоплениях мутных,
Чистить Дом для расцвета.
26.01.21.


Рецензии
Солидарна и со словами, и с чувствами, спасибо)))

Письмена Небесные   29.01.2021 13:04     Заявить о нарушении
Конец темноте! И это прекрасно...
Да здравствует Свет, столь Божественно ясный!

Зайтуна Искандарова   29.01.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.