О ФЕЯХ
Дети их видят глазами...
Феи реальны, живут в настоящем!
Посланы нам Небесами.
В старое время их все уважали,
Но Тьма принесла искаженья –
Стали смеяться над ними лукаво,
Не веруя в их устремленья.
Выдумкой просто считали и сказкой!
Так Феи прятаться стали –
Не были счастливы с нами без ласки:
Мы им несли печали.
Вот и сейчас они на расстояньи!
Но исправляют ошибки,
Что причинили планете земляне
В тёмных деяньях, зыбких.
Только сегодня планета родная
Очень Фей попросила
Нам помогать развиваться, играя
Всею волшебной силой.
Здесь они нынче для помощи нашей –
Если мы их попросим!
Как о растеньях заботиться дальше,
Питанья решать вопросы…
Лётчикам могут помочь в непогоду!
И просто доставить радость,
Высветив Светом в тумане дорогу,
Путь указав, как благость!
Просто звоните им в свой колокольчик,
Если нужны поддержки –
Свет свой направят на каждый звоночек!
Помогут без всякой спешки.
Свидетельство о публикации №121012602989
И так на душе приятно...
Благодарю, Зайтуна!!!
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 27.01.2021 00:11 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.01.2021 12:34 Заявить о нарушении
Валентина Некрасова 29.01.2021 20:40 Заявить о нарушении