Мороз
В тот холод от морозного ожога,
А ты ловил губами локон
И месяц плыл двурогий.
Зимой все утра белокаменны
Как в древности в столице,
Ты плакал, равнодушьем раненный
Не могущий с толпою слиться.
Так много после потрясений
случалось без тебя
мороз тот давний предвесенний
все мстится, мне зрачок слепя.
Свидетельство о публикации №121012602931