Зеркало

Да, были в жизни случаи, серьезно!
Вот знаешь человека жизни пол
И он твердит и убеждает слезно
А позже ты глотаешь валидол

А поступать так наровят, ни все, но много
И хватит нам таких, на наш короткий век
И от того в душе гудит тревога
Как нам понять, что он за человек

Он человек, вобще, или скотина???
Он поступил предательски, не чесно, этот Мэн,
Ох нехватило в жизни желатина
И кости хруснули, под весом перемен

От смены жизненного знанья
От треснувшей опоры мирозданья
От жалкой сути человеческой познянья
Да от своих грехов в душе признания

Ведь ты то, в зеркало гляди, ты тоже, человек
Такая же порода, что и он
Что?! Осознал?! И не сомкнуть уж век
Такой же ты ,как все они... Гандон!


Рецензии