Памяти верного Оригена

ПочтУ страдальца Оригена
Горячей женскою слезою
По матери носитель гена
Древнего рода, как росою
Божественного Духа свыше
всю мою душу оросил
Где хочет Дух, там дышит
Некто у Господа просил
Наставника на Пути веры
"Песнь Песней" зазвучала
И возмутились лицемеры
Есть толкование "Начала"!
По следам древних я иду
Радуюсь что они доступны
Вижу в ночном небе Звезду
Все Мученики неподкупны!


 


Рецензии