О Вреде Косвенных Значений. 26. 01. 2021 г

     О  ВРЕДЕ  КОСВЕННЫХ 
     ЗНАЧЕНИЙ

Непрямое Значение Я тоже Понимаю,
но только Истину теперь Воспринимаю,       
ведь Словоблудие Рождает много Лжи.      
Поэтому в Умы лишь Лучшее Ложи!
Бывает, что Буквально Понимают,
что Косвенно Умом Воспринимают.
Лбы Расшибают, эту Ложь Доказывают,
когда об Истине таким Рассказывают.
                26.01.2021 г.


Рецензии