Принцесса
Она в магазине цветов - продавщица.
Что за судьба у неё, интересно?
Лежала бы дома, ждала себе принца...
Но, нет, ровно в восемь она за цветами.
И кто-то считает её невезучей.
Все пальцы, давно, исколола шипами,
Но мир она делает чуточку лучше.
Свидетельство о публикации №121012602837