всё пустяки, дело житейское...
На циферблате ровно восемь.
Когда пускались мы в забег,
Там на дворе стояла осень.
Смотрю через окно во двор
За это время что случилось.
Но ничего с тех самых пор,
Поверь мне, там не изменилось.
На завтрак кофе с молоком
Налью в ту чашку, что и в мае...
Мы взрослые с тобой уже
И всё прекрасно понимаем.
26 января 2021
Свидетельство о публикации №121012602823
А циферблат минуты...
Но мы в безвременье живём...
Зима, весна...тут я...тут ты...
Татьяна Макарова 69 26.01.2021 19:29 Заявить о нарушении