Прощальное
Твоих нежных, светлых глаз,
Твоих ярких, метких фраз.
Окружила стынь-прохлада.
Нас с тобою повенчала
Даль восточная, тайга,
Быстротечная река.
Мало времени, так мало!
Созерцанье, обаянье.
Нет забвенья у добра.
Неприступная гора
Прекратила душ слиянье.
Свидетельство о публикации №121012602796