Сочинила внучка стих

Бабка, слышишь,  я стишок
Нынче написала,
Хочешь, чтоб его тебе
Весь я прочитала?

А раз хочешь, то тогда
Припасай-ка уши.
Слушай, бабушка, стишок
Своей внучки Луши:

«Ёлочка в лесу стоит
В полушубке белом,
Я рассказ сейчас веду
О зайчонке смелом:

Очень храбрым зайчик был –
Так и не бывает!
Что хотела я сказать,
Кто-то понимает?»

Баб, понравилось тебе?
Ты довольна? Очень?
Баб, а ведь, стихи писать
Просто, между прочим!

                Декабрь 2020 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии